Kamis, 30 Juni 2022
01 1444

Penonton Indonesia Masters Teriak Ngeluh: Calo!!

Selasa, 07 Jun 2022 - 16:54 WIB
Penonton Indonesia Masters Teriak Ngeluh: Calo!!
Penonton Indonesia Masters Teriak Ngeluh: Calo!!

Sejumlah calo tiket masih banyak ditemukan di area Istora Senayan, kompleks Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta tempat berlangsungnya turnamen Indonesia Masters 2022.

Dari pantauan Inilah.com, Selasa (7/6/2022) para pencari untung ini menjual harga tiket lebih mahal ketimbang harga normal.

“Nih yang regular Rp150 ribu ya, kalau VIP Rp300 ribu,” kata salah seorang calo saat dimintai keterangan Inilah.com di luar kompleks Istora. Padahal normalnya, tiket reguler dijual Rp110 ribu, sementara kelas VIP Rp200 ribu saja.

Syafira, badminton lovers asal timur Jakarta menyayangkan masih adanya calo pada event olahraga kelas internasional ini.

Baca juga
Indonesia Masters 2022: Langkah Jonatan Christie Dijegal Wakil China

“Wah iya kecewa sih kalo memang masih banyak calo. Soalnya masih banyak yang pengen nonton sekarang. Dulu sih emang ga seuforia sekarang ya mungkin banyak orang-orang yang baru,” kata Syafira saat berbincang dengan Inilah.com, Selasa (7/6/2022).

“Dulu sih jam 3 sore pun masih bisa dapat tiket yang VIP tapi kalo sekarang aja tadi cek udah ga dapet,” sambungnya mengeluhkan jatah tiketnya yang diambil calo.

Jatah tiket on the spot yang hanya disiapkan 10 persen, membuat Syafira harus berjuang ekstra untuk mendapat tiket siang hari.

Panitia mengalokasikan tiket on the spot hanya untuk dua ketegori yakni Regular dan VIP. Untuk harga tiket Indonesia Masters 2022.

Tinggalkan Komentar