inilah.comnewspolhukamSBY, JK Hingga Paloh Akan Hadiri Milad ke-21 PKS di Senayan

SBY, JK Hingga Paloh Akan Hadiri Milad ke-21 PKS di Senayan

Sabtu, 20 Mei 2023 - 05:41 WIB
Share
SBY, JK Hingga Paloh Akan Hadiri Milad ke-21 PKS di Senayan

Relawan dan simpatisan PKS sudah memadati lokasi acara Milad ke -21 - (Foto: Inilah.com/Clara Anna)

Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menggelar acara Milad ke-21 di Istora Senayan, Jakarta, Sabtu (20/5/2023). Sejumlah tokoh akan hadir dalam acara tersebut.

Pantauan Inilah.com di lokasi, para relawan dan simpatisan PKS sudah memadati lokasi acara sejak pukul 11.12 WIB. Tampak lautan orange mewarnai Istora Senayan. 

Sambil menunggu acara dimulai, beberapa relawan tampak senam pagi bersama dan mengucapkan kata-kata yang membuat mereka semangat. Tampak pula selingan acara doorprize juga disiapkan sambil menunggu acara yang akan dimulai pada pukul 12.00 WIB tersebut.

"Go PKS go..," ujar para relawan di Istora Senayan.

Karangan bunga ucapan selamat dari Ketua MPR RI Bambang Soesatyo dan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) juga turut mewarnai acara Milad PKS.

Berdasarkan informasi yang diterima, acara akan dihadiri oleh Ketua Majelis Syuro PKS Salim Segaf Al-Jufri, Presiden PKS Ahmad Syaikhu, Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh dan Wakil Presiden RI Periode 2014-2019 Jusuf Kalla (JK).

Selain itu, turut hadir Mantan Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Bakal Calon Presiden 2024 Anies Rasyid Baswedan serta kepala daerah dari PKS dan tokoh-tokoh nasional

Nantinya, Ketua Umum PKS Ahmad Syaikhu dan tokoh nasional yang datang akan menyampaikan Pidato Kebangsaan di acara Milad-21 PKS. 

 

Topik
Share
Komentar

Tidak ada komentar

BERITA TERKAIT